香港小姐选美内衣视频

  • 选美小姐相关新闻 图片 视频 网友讨论 新闻

    选美小姐相关新闻 图片 视频 网友讨论 新闻

  • 曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    2013港姐竞选准决赛将于本月25日举行.今年港姐外景一改传统不安排传媒随团采访,令佳丽曝光率大减.首次见佳丽的星级导师曾志伟被司仪问到佳丽质素时也踩多脚,嘲讽佳丽素质甩皮甩骨,志伟更直言选美好多黑幕.
  • 组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

    组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

  • 叶翠翠低胸装疑内衣松散 马德钟选美有心得

    叶翠翠低胸装疑内衣松散 马德钟选美有心得

    前晚(5月14日)24名香港小姐候选佳丽,在电视城内再次进行遴选.在8男8女组成的评判团甄选下,选出12名真正入围的本年度候选港姐.打扮性感的杨思琦和叶翠翠也是评判团之一,当众评判与各佳丽合照时,两人就如鹤立鸡群,十分抢镜!叶翠翠宽松上身有离罩之嫌.
  • 曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    昨日是志伟首次见佳丽,期间司仪崔建邦问他觉得今届佳丽的质素如何?志伟竟指她们"甩皮甩骨",并笑道: "选美好黑幕,未到最后一日都不知结果.今年的口号是"超越想像",真的超越我的想像,想不到是这样子,今日甩皮甩骨,不在状态."事后志伟解释称,只是想吓吓佳丽,
  • 组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

    组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

  • 2007年港姐冠军张嘉儿个人资料 张嘉儿参演的电视剧

    2007年港姐冠军张嘉儿个人资料 张嘉儿参演的电视剧

    张嘉儿2005年参加温哥华华裔小姐选美比赛,获得了神采飞扬奖项,2007年参加世界小姐选美获得爱心小姐奖项. 2007年张嘉儿参加香港小姐选美成为当年的冠军,2008年获得国际中华小姐的亚军,同年签约无线出道. 自2005年开始参加过不少的选美比赛
  • 组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

    组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

  • 组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

    组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

  • 组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

    组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

  • 梁小冰 香港小姐选美MV

    梁小冰 香港小姐选美MV

  • 组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

    组图 2014港姐16强出炉 被赞平均质量最高最靓

  • 港姐选美不敌泰国人妖

    港姐选美不敌泰国人妖

    近日,2013香港小姐前20强刚出炉,便遭到了网友们的一番吐槽.同样的选美大赛,泰国的选美大赛选出的20强佳丽则纷纷显得高端、大气、上档次得多. [拍摄上图观看视频] 原标题:港姐选美不敌泰国人妖
  • 曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    2013港姐竞选准决赛将于本月25日举行.今年港姐外景一改传统不安排传媒随团采访,令佳丽曝光率大减.首次见佳丽的星级导师曾志伟被司仪问到佳丽质素时也踩多脚,嘲讽佳丽素质甩皮甩骨,志伟更直言选美好多黑幕.
  • 翁虹代言内衣露香肩美胸 44岁辣妈身材依旧性感傲人 图

    翁虹代言内衣露香肩美胸 44岁辣妈身材依旧性感傲人 图

    翁虹以香港小姐选美出道,一直以性感女星定位,如今已经44岁结婚生女的她,身材依旧性感窈窕,成为名副其实的辣妈,让许多妈妈们十分羡慕,翁虹在节目上也称自己十分注重保养,她坚信世上没有丑女人,只有懒女人,要漂亮就一定要够勤奋,除了肌肤的护理,要保持傲人的身材也
  • 2003年港姐冠军曹敏莉老公是谁 曹敏莉参演的电视剧

    2003年港姐冠军曹敏莉老公是谁 曹敏莉参演的电视剧

    曹敏莉在2003年参加香港小姐的选美比赛,获得了冠军的好成绩,同年签约香港无线出道,参演了不少的电视剧. 为很多外形出众的才女帅哥们,提供了证实自己实力的平台.香港小姐选美比赛,则是对于美丽的一种评选,是每年都要举行的一种选美比赛,以下分享一下2003
  • 63岁赵雅芝还在代言内衣,让90后小花旦们情何以堪

    63岁赵雅芝还在代言内衣,让90后小花旦们情何以堪

    话说,如果不提赵雅芝是代言了内衣,谁又会想到这位老女神竟然还如此的走在时尚阵地前沿. 优雅是女人一生的事业,而事业让女人更优雅.从赵雅芝参加1973年香港小姐选美开始,生了三个孩子,年龄超过了60岁,身材到现在似乎就没有多大变化.当年的一套连体泳衣,设计简
  • 2013香港小姐20强曝光 遭网友吐槽 史上最丑

    2013香港小姐20强曝光 遭网友吐槽 史上最丑

    2013香港小姐20强曝光 遭网友吐槽"史上最丑" 9月1日,2013香港小姐竞选将举行总决赛.近日,港姐20强候选佳丽官方照一曝光,就遭到众网友的吐槽,被称为史上最丑的一届选美. 进入 全文阅读 模式 2013香港小姐20强曝光 遭网
  • 娱乐热图 香港小姐十强诞生 38岁范玮琪怀双胞胎

    娱乐热图 香港小姐十强诞生 38岁范玮琪怀双胞胎

    一年一度的选美盛事《2014香港小姐竞选》半决赛24日晚在电视城举行.本届星级民选团由马国明、田蕊妮、王祖蓝、郑裕玲、崔建邦等担任. 8月22日,《鲁豫的礼物》微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,只见朱军穿着正装亮相,在草地里紧张地等待着妻子,当见到身
  • 2007年港姐冠军张嘉儿个人资料 张嘉儿参演的电视剧

    2007年港姐冠军张嘉儿个人资料 张嘉儿参演的电视剧

    2007年张嘉儿参加香港小姐选美成为当年的冠军,2008年获得国际中华小姐的亚军,同年签约无线出道. 张嘉儿1983年出生于香港,身高163cm,在小的时候张嘉儿随父母一起移民加拿大,2005年开始参加选美比赛. 张嘉儿2005年参加温哥华华裔小姐
  • 2014香港小姐选美决赛 10位佳丽争芳斗艳

    2014香港小姐选美决赛 10位佳丽争芳斗艳

    2014年香港小姐评选已经进入决赛阶段啦!本次决赛共有10位佳丽同台争艳,下面就是媒体从现场为我们带来的靓照,敬请欣赏!
  • 香港小姐冠军陈庭欣 陈庭欣演过的电视剧 陈庭欣个人资料

    香港小姐冠军陈庭欣 陈庭欣演过的电视剧 陈庭欣个人资料

    陈庭欣个人资料 陈庭欣,2010年香港小姐冠军、国际亲善小姐. 香港小姐 2010年8月1日,一年一度香港最受瞩目的选美盛事《2010香港小姐竞选》在红馆举行,邀出金像影帝张家辉、"天王嫂"熊黛林等担任评委,更请出王爱伦、陈法拉、杨思琦、曹敏莉
  • 香港小姐16强诞生 学霸型美女PK选美达人

    香港小姐16强诞生 学霸型美女PK选美达人

    香港小姐 香港小姐(Miss HongKong )的选举早在1946年就已开始,只是那时的香港老百姓衣食尚忧,根本没有心思去关心谁是香港大美人.在1946年到1973年之间,香港小姐陆续评选出10位港姐.
  • 娱乐24小时热图 港姐十强产生 范玮琪怀双胞胎

    娱乐24小时热图 港姐十强产生 范玮琪怀双胞胎

    一年一度的选美盛事《2014香港小姐竞选》半决赛,与24日晚九时正式在电视城举行.今届星级民选团由马国明、田蕊妮、王祖蓝、郑裕玲、崔建邦等担任. 朱军和妻子在法国举办婚礼 8月22日,《鲁豫的礼物》微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,只见朱军穿着正
  • 港姐全民投票沦为全民笑话

    港姐全民投票沦为全民笑话

    □专题撰文 信息时报 记者 专题摄影 信息时报记者 ( ) 每年的香港小姐选美都会有不少 资料视频:港姐三甲丑闻缠身 选举黑幕曝不停
  • 曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    曾志伟曝香港小姐选美黑幕 胸罩里加十块垫子才C杯 史上最残港姐吊带背心照吐槽 居然有龅牙 图

    2013港姐竞选准决赛将于本月25日举行.今年港姐外景一改传统不安排传媒随团采访,令佳丽曝光率大减.首次见佳丽的星级导师曾志伟被司仪问到佳丽质素时也踩多脚,嘲讽佳丽素质甩皮甩骨,志伟更直言选美好多黑幕.
  • 2014香港小姐总决赛冠亚季军性感出炉 盘点历届港姐风云人物

    2014香港小姐总决赛冠亚季军性感出炉 盘点历届港姐风云人物

    穿情趣内衣视频加艳照,令马赛苦心经营的纯纯招牌当场粉碎,连番谎话更触动旧爱汪子琦神经,公开曝马赛喜爱制服诱惑、拍片等癖好;甚至试过将私照短片传给一位年过半百的男艺人.
  • 赵雅芝张曼玉李嘉欣 港姐早年罕见选美照曝光

    赵雅芝张曼玉李嘉欣 港姐早年罕见选美照曝光

  • 泰国小姐选美现场照片及视频曝光 泰国小姐20强照片秒杀香港

    泰国小姐选美现场照片及视频曝光 泰国小姐20强照片秒杀香港

    泰国小姐20强出炉,佳丽们身穿比基尼尽显完美身姿,最终脱颖而出进入总决赛.不久前,香港小姐20强出炉,引发网友不少吐槽,此次泰国小姐20强,被评价为:秒杀香港小姐.但也有网友评论:都很漂亮,就是不知道其中有几个是女的几个是人妖.
  • 港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    马赛在接受媒体采访时声泪俱下. 南都讯 记者 近日,前香港小姐季军马赛身穿情趣内衣跳艳舞的视频片段、露点半裸艳照在网上疯传,TVB方面随即进行危机公关,除暂停马赛的一切工作外,还安排马赛现身接受媒体采访,马赛泪流满面地说自己"爱错人",矛头则直指
  • 港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    近日,前香港小姐季军马赛身穿情趣内衣跳艳舞的视频片段、露点半裸艳照在网上疯传,TVB方面随即进行危机公关,除暂停马赛的一切工作外,还安排马赛现身接受媒体采访,马赛泪流满面地说自己"爱错人",矛头则直指旧爱汪子琦(内地女制作人、郭可盈前经纪人).另一边厢,
  • 港姐马赛艳舞艳照网上疯传 传其与刘松仁有染

    港姐马赛艳舞艳照网上疯传 传其与刘松仁有染

    近日,前香港小姐季军马赛身穿情趣内衣跳艳舞的视频片段、露点半裸艳照在网上疯传,马赛泪流满面地说自己"爱错人",矛头直指旧爱汪子琦(内地女制作人、郭可盈前经纪人).另一边,汪子琦则站出来逐点反驳马赛的言论,称该视频完全由马赛"自编自导自演",更直指马赛曾与一
  • 2010年港姐亚军张秀文个人资料简历 张秀文出演的电视剧

    2010年港姐亚军张秀文个人资料简历 张秀文出演的电视剧

    2010年的时候还是学生的张秀文参加了香港小姐的选美比赛,并且获得了亚军,同年便出道娱乐圈中. 有着神似王祖贤的外形,使得张秀文颇受关注,在参加港姐选美比赛的时候,张秀文就拥有很高的人气,但是据说是因为她的负面新闻.本文原创: 的称号,在2010年
  • 选美 选 鬼 视频频道

    选美 选 鬼 视频频道

    形形色色的选美日益增多,女人多的地方是非也多,选美让人饱餐秀色之余,更会奉上劲爆八卦内幕,增添额外观众福利.历年来TVB香港小姐和亚视亚洲小姐的选美,尤其发挥香港娱乐一贯的八卦精神,佳丽们耍心机抢镜,踩对手上位;媒体挖内幕,起外号,拍丑态……种种手段大飨看
  • 叶翠翠低胸装疑内衣松散 马德钟选美有心得

    叶翠翠低胸装疑内衣松散 马德钟选美有心得

    前晚(5月14日)24名香港小姐候选佳丽,在电视城内再次进行遴选.在8男8女组成的评判团甄选下,选出12名真正入围的本年度候选港姐.打扮性感的杨思琦和叶翠翠也是评判团之一,当众评判与各佳丽合照时,两人就如鹤立鸡群,十分抢镜!叶翠翠宽松上身有离罩之嫌.
  • 2010年港姐冠军陈庭欣个人资料简历 陈庭欣参演的电视剧

    2010年港姐冠军陈庭欣个人资料简历 陈庭欣参演的电视剧

    摘要: 一年一度的香港小姐选美比赛总会产生不同魅力的港姐冠军,陈庭欣是2010年的港姐冠军,参加选美比赛之后,近几年也以演员身份开始活动,以下分
  • 港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    近日,前香港小姐季军马赛身穿情趣内衣跳艳舞的视频片段、露点半裸艳照在网上疯传,TVB方面随即进行危机公关,除暂停马赛的一切工作外,还安排马赛现身接受媒体采访,马赛泪流满面地说自己"爱错人",矛头则直指旧爱汪子琦(内地女制作人、郭可盈前经纪人).另一边厢,汪
  • 2003年港姐冠军曹敏莉老公是谁 曹敏莉参演的电视剧

    2003年港姐冠军曹敏莉老公是谁 曹敏莉参演的电视剧

    摘要: 演艺圈中各种的选秀比赛,为很多外形出众的才女帅哥们,提供了证实自己实力的平台.香港小姐选美比赛,则是对于美丽的一种评选,是每年都要举
  • 2014香港小姐选美决赛 10位佳丽争芳斗艳

    2014香港小姐选美决赛 10位佳丽争芳斗艳

    2014年香港小姐评选已经进入决赛阶段啦!本次决赛共有10位佳丽同台争艳,下面就是媒体从现场为我们带来的靓照,敬请欣赏!
  • 历届港姐汇集 招募2011年港姐佳丽

    历届港姐汇集 招募2011年港姐佳丽

    2011年04月12日13:37 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn |给 写信字号:关键词:港姐 2011香港小姐竞选 选美 4月11日,"2007年度港姐"亚军王君馨艳丽登场,出席即日展开的《2011香港小姐竞选》本地招募宣传活动
  • 2010年港姐冠军陈庭欣个人资料简历 陈庭欣参演的电视剧

    2010年港姐冠军陈庭欣个人资料简历 陈庭欣参演的电视剧

    2010年的香港小姐选美由张家辉和熊黛林等担任评委,陈庭欣在比赛中是13号选手,获得了比赛的冠军、国际亲善小姐、旅游大使奖. 陈庭欣在2010年的香港小姐中可谓是获得了三料冠军,同年参加国际中华小姐获得前六强的好成绩. 陈庭欣是2010年的港姐冠军
  • 马赛艳舞门视频网络疯传 马赛称 爱错人 矛头直指旧爱汪子琦

    马赛艳舞门视频网络疯传 马赛称 爱错人 矛头直指旧爱汪子琦

    近日,前香港小姐季军马赛身穿情趣内衣跳艳舞的视频片段、露点半裸艳照在网上疯传,TVB方面随即进行危机公关,除暂停马赛的一切工作外,还安排马赛现身接受媒体采访,马赛泪流满面地说自己"爱错人",矛头则直指旧爱汪子琦(内地女制作人、郭可盈前经纪人).
  • 2013年港姐亚军蔡思贝个人资料 蔡思贝参演的电视剧

    2013年港姐亚军蔡思贝个人资料 蔡思贝参演的电视剧

    蔡思贝的父母都在香港定居,父亲是一名警察,蔡思贝在十几岁的时候到新西兰留学,是一个很独立的女孩. 蔡思贝1991年出生于香港,参加港姐比赛的时候还是一个学生,在德国读大学,现在是香港无线的签约女艺人. 蔡思贝在2013年参加香港小姐的选美比赛,在比
  • 港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    港姐艳舞丑闻 越揭越不堪

    近日,前香港小姐季军马赛身穿情趣内衣跳艳舞的视频片段、露点半裸艳照在网上疯传,TVB方面随即进行危机公关,除暂停马赛的一切工作外,还安排马赛现身接受媒体采访,马赛泪流满面地说自己"爱错人",矛头则直指旧爱汪子琦(内地女制作人、郭可盈前经纪人).另一边厢,
  • 港姐16强陈静仪陷不雅视频三点尽露 幕后黑手是谁

    港姐16强陈静仪陷不雅视频三点尽露 幕后黑手是谁

    在香港人的心目中,最能代表香港美丽的还是香港小姐,代表香港到国际上去参加"环球小姐"和"世界小姐"选美的也都是香港小姐.香港小姐在50年代就已断断续续举办但当时是战后不久市民没有太过关注此项活动,直到1973年逐渐开放了社会风气,由无线电视开始每年举办"香
  • 马赛艳舞门后复工身价暴涨 不雅视频种子曾引爆下载林芊妤露晕女模躺枪

    马赛艳舞门后复工身价暴涨 不雅视频种子曾引爆下载林芊妤露晕女模躺枪

    和国内娱乐圈想必,香港娱乐圈无疑更是鱼龙混珠,还真是让人敬而远之,早前就有港女星林芊妤和林知誉厕所野战的视频爆出,而早前曾经与内地知名制片人汪子琦曝出三角断背恋的前香港小姐季军马赛,7月23号又曝出艳照风波.网上流传一段她身穿性感内衣,三点尽露的香艳视频,
  • 港姐16强陈静仪陷不雅视频三点尽露 幕后黑手是谁

    港姐16强陈静仪陷不雅视频三点尽露 幕后黑手是谁

    在香港人的心目中,最能代表香港美丽的还是香港小姐,代表香港到国际上去参加"环球小姐"和"世界小姐"选美的也都是香港小姐.香港小姐在50年代就已断断续续举办但当时是战后不久市民没有太过关注此项活动,直到1973年逐渐开放了社会风气,由无线电视开始每年举办"香
  • 泰国小姐选美现场照片及视频曝光 泰国小姐20强照片秒杀香港

    泰国小姐选美现场照片及视频曝光 泰国小姐20强照片秒杀香港

    泰国小姐20强出炉,佳丽们身穿比基尼尽显完美身姿,最终脱颖而出进入总决赛.不久前,香港小姐20强出炉,引发网友不少吐槽,此次泰国小姐20强,被评价为:秒杀香港小姐.但也有网友评论:都很漂亮,就是不知道其中有几个是女的几个是人妖.

推荐相关